Трудно Дедам Морозам

Лариса Волонина
Рецензия на «Трудно нам, Дедам Морозам...» (Михаил Битёв)

Трудно Дедам МорозАм!
И Снегуркам трудно,
Утром встать на ноги нам...
Ждут детишки дружно!

И мешок бы не забыть-
Там лежат подарки!
И игрушки подарить...
Будет в шубах жарко!

Носом в снег бы не упасть...
Доплестись до дома...
Дома выспаться бы всласть...
До другого года!