Новогоднее - 2

Сергей Крестников
За полночь, заполночь утра,
Когда всем спать пора ложиться,
Мне сон разбудит яркая Луна,
Чтоб мыслям смог я удивиться.

Что бродят вверх до пустоты,
Опустят вниз в глухую темень,
Но главное, не просят простоты,
Итог рождая словно кремень.

И жаль, что утренней порой,
Всё входит в сон прошедший,
А мысль из доброй станет злой,
И будешь снова сумашедший.