Я не хочу быть левым или правым

Владислав Кернис Амелин
Я не хочу быть левым или правым...
Играть в чужие игры не хочу...
Я не хочу быть постоянно крайним...
Чтоб после не держать в руке свечу...

Я идолам не стану поклоняться...
Пусть за характер лидеры простят...
Я не привык по жизни притворяться...
За то душой я сказочно богат...

Я не хочу юлить и пресмыкаться...
Чтоб после от плодов всех не страдать...
Хочу жить вольно, тени не бояться...
И жизнь свою с избытком обожать...

Я не хочу быть левым или правым...
Жизнь не хочу на части разрывать...
Чтоб после когда стану слишком старым...
Подачки от соратников не ждать

Стих с моего официального сайта: