Плывёт, плывёт, кораблик мой, бумажный...

Михаил Кортелёв
  Плывёт,плывёт, кораблик мой, бумажный,
  В невиданные дни, к неведомым годам
  И не беда, что он из промокашки,
  Что клеен он, что в нём уже вода,

  Что бегаю по палубе отважно,
  С мечём картонным по рукам
  И всем кричу: ,,Он мой! Он - настоящий!
  Его - акулам - не отдам!,,

                -15.01.11