Двуречье

Дениска Иванов
Двуречье новое на берегу Двины возникло,
Но вместо Вавилонской мудрости – лишь тень воров.
Борьба с ослами клептократов ненадолго стихла,
Лишь чтоб найти родных побольше языков.



*Сбору подписей в Латвии за поправки к конституции посвящается. Суть заключается в том, чтобы сделать русский – вторым гос. языком в Латвии.