неужели

Валерий Борозняк
неужели февраль снова будет ненастным?
неужели в апреле забудется день?
Неужели весь мир рухнет от счастья?
ну ответь.ну скажи,неужели теперь?

"да,я знаю февраль,будет снежным и бедным,
будут хлопья летить бесконечно в ладони.
и от счастья ты будешь держаться за вербу,
и закроешь глаза от безудержной соли".

а в апреле я знаю,совсем по другому,
свет от солнца разбудет с опозданием весну.
звонким голосом птицы запоют по иному,
поменяем мы солнце на месяц, луну.