Новая песня

Вадик Степанцов
Мораль и честь поправ с лихвой,
взираю я себе под ноги:
лежат под ними чьи-то боги
и каждый бог увы не мой...
Ну что же... Подведем итоги:
коряги, тоги и дороги
на венах. Новиков-Прибой
любимый мой и наш писатель.
Тащи скорей шприцы, приятель
спустить готов я в ад земной
тебя меня и всех прохожих,
что ходят мимо и в галошах
сидят с ногами и душой!