Как трудно сердцу с болью жить...

Маьлхан Серло
Как  трудно  сердцу  с  болью  жить,
Хотя  оно  становиться  сильнее…
Ведь  горе  больно  пережить,
Но  пережить  войну – больнее…
.
Никто  не  хочет  умирать,
Не  хочет  уходить   скорее…
В  «войнушки»  весело  играть,
Вот  выжить  на  войне – сложнее…
.
Как  разобрать  где  друг, где  враг?
Кровь  на  снегу -  еще  краснее…
Но  выжить  на  войне – пустяк?!
А  вот  забыть  войну – сложнее…
.
Идут  года,   нам  не  забыть…
Простив,  становимся  мудрее,
Пусть  сердце  будет  с  миром  жить,
И  становИться  все  добрее…
.
Пусть  сердце  будет  лишь  любить
И  пусть  от  зла -  не  станет  злее,
Как  трудно  сердцу  с  болью  жить…
Но  ведь  без  сердца  жить   труднее?