Пошли Господь

Владислав Кернис Амелин
Пошли Господь душе успокоенье...
Не заставляй родимую страдать...
Ведь мы же твоё хрупкое творенье...
Зачем нас испытаньем убивать...

По своему нас сотворил подобию...
Но не сказал, как нужно выживать...
Подобно — это вечному утопию...
Как жить в блаженстве всем забыл сказать...

Так и живём на ощупь все страдая...
Не понимая в жизни ничего...
О лучшей доле с под полы мечтая...
Все мчим на преисподни Ада дно...

И края бездны этой всей не видно...
Мы затерялись в вечной темноте...
За все грехи бывает очень стыдно...
Мы растворились в дикой суете

Стих с моего официального сайта: