Белый танец

Вальдемар Печерский
Белый танец

Звучала музыка,звала
куда-то далеко.
Ко мне девчонка подошла
неслышно и легко.

Всё покачнулось возле нас,
мы за руки взялись
и закружил нас белый вальс
по океану - Жизнь.

1 января 2012 года