Новогодняя ночь

Роман Дидло
So listen to me baby,
I`m gonna tell the story.
Немного неумело,
Совсем без предисловий.
Я расскажу вам, люди,
Совсем не украшая,
Как душу мою студит
Ее краса чужая.
Холодной зимней ночью,
I walked with pair of friends,
Мы словно стая волчья,
Крушители сердец.
Но сквозь огни фейерверка,
I looked for pretty girl.
Как черт из табакерки,
Я шёл на произвол.
She was so cold and (fuck you)
Блистала красотой.
I told her: "Bitch, I love you!"
Беря ее рукой.
Но ничего не вышло,
И получив пинок,
Я тихо и неслышно,
Упал как дикий волк.