Позиция

Валратос Валтасар
  Какие-то левые социалисты
  Какие-то правые либералы
  Демократы
  Коммунисты
  Коллаборационисты
  И прочие асты и исты
  Решают за меня как жить
  Что есть и что пить
  Курить или не курить
  Молчать или говорить
  Быть битым или бить
  Быть или не быть
  Читать предвыборные обещания
  На выборы голосовать ходить
  Выбирая из двух зол меньшее
  Каждый раз пытаться найти грязь самую чистую
  Из говна в говно...
  А мне-то по большому счёту всё равно
  Милиция или больница
  ФСБ или тайная полиция
  Тирания диктатора или диктатура толпы
  Чем крест на флаге отличается от звезды,
  Если газеты делают из бумаги и лжи
  Если дубинки резиновые а пули свинцовые
  И колючая проволока одинаково служит всем?