И мы потомки рода из славян

Надя-Надежда
Не зная от чего к чему придем,
Как будто в потемках блуждаем,
Пока же наконец мы не поймем,
Кляня злой рок и только рассуждаем.

Пора пришла подумать, обо всем.
Кого же мы на стойкость проверяем?
Безликий день исчезнет насовсем,
И разумом мы часто это выбираем.

Настолько просто, что понятно всем
А что они несут, мы этого не знаем
Себя спасем мы сами от проблем
Когда все мы свою историю узнаем.

Не зря же Ломоносов-славный муж
Ученный, патриот нашей России,
Опровергая западную чушь.
За правду бился с иностранной истерией.

Он доказал - наш древний славный род,
Ни перед кем не падал на колени.
И бился гордый смелый наш народ,
Из рода в род на протяжении поколений.

И мы потомки рода из славян,
Не посрамим же росичи Отчизны,
Так вспомним же, что вещий пел боян
Мы не допустим Родину до тризны.