ИГРА

Эльма Мак
               
Я хочу,чтоб сносило голову...
Я хочу,чтоб плясало в глазах...
Я хочу,чтобы было поровну -
Одно сердце стучало в висках...

А декабрь весь прошел...
                в безмолвии...
И строка утонула...
                в дождях...
Твоя фраза -Ну ,что же ты,
                милая?
Без ответа осталась...
                в стихах...

Я вино свое залпом выпила!
И,загнав под эрзац твой,слова...
Я себя на изнанку вывернула!
Пляски нет...но осталась игра...

                ***                01.01.12. Эльма