Рецензия на Каждый год в январе размышляю о жизни

Василий Барсов
Рецензия на «Каждый год в январе размышляю о жизни» (Леонид Встречный)

"Больно видеть такую картину сегодня,
Слышать вдохи и стоны российских сельчан,
Неужели на это есть воля Господня,
Неужели судьбой заложен сей план".

ОТВЕТ.

Сей план заложен капиталом
С Холмов далёкой нам страны.
Из Вашингтона, мой друг любезный,
А не с Господней стороны.
Смотрю на Бабушек-Старушек,
А на глазах моих печаль
Что не могу помочь полушкой
Какая жаль, какая жаль.