Не ты

Светлана Собецкая
Это не ты. Ты так не могла, не похоже...
Это другая, а может другой - прохожий
Ты не такая, ты дикая, знаю и всё же
Не посмотрю, не поверю в прочность твою

Ты не Мадонна и даже не Магдалена.
Женщина-вамп бежавшая ночью из плена,
Ты на руке моей, рваной и резаной, вена
Ценный трофей отвоёванный в смертном бою.

Ты - это я. Навеки неразделимы!
Громко шептала: "Не покидай, любимый"
Ты, как желание Бога - неуловима,
Дева земная и ангел в небесном раю.

Ты моя песня. Ты скрежет зубной от боли.
Ты - без которой не в радость шальная воля.
Ты - мой тюремщик и приторно-сладкая доля.
Ты - та, которой не в силах сказать : люблю.