Дракон

Авигайль Бройтман
Дракон-огонь есть символ года,
а это значит что беду ,
несчастья, горе и слезу,
пришла пора отдать ему.

Пусть все сгорит  в нем:
 злоба, блуд,
обман и идолов опут,
Ведь целый год Дракончик тут!

И он пришел к нам для добра....
Чтоб вместе мы пришли туда,
Где сердце греет доброта,
Где Бог-Любовь живет всегда))