2012 -судьба моя

Амма Хэстер
БЛАГОСЛОВИ ГОСПОДЬ ЕГО МЕНЯ
2012 -СУДЬБА МОЯ
НИ ДНЯ БЕЗ ЛЮБВИ НИ ДНЯ БЕЗ МЕНЯ,ни дня без тебя
полно ребят и пятьдесят -родятся дочки ,сыновья
плакать будем ,будем смеяться -семья
твои ,мои -друзья,родня
огонь храня не зря
декабрь ,январь ,главное понять не хватит календаря
оба боготворят и говорят - люби меня