Уходить иногда...

Любовь Сафарова
Уходить иногда,
Залегая на дно,
Никого не предав -
Разве это грешно?
Никому не назло...
Разве есть в том вина,
Что нашёлся предлог -
Только я... и луна...
Мягкий свет за окном...
Переменчивый нрав...
Разберёмся потом
Как-нибудь, кто был прав.

28декабря 2011.