Завоевание

Роман Литвинов
Завоюю тебя стихами,
Положу к ногам твоим звёзды,
Ведь любовь,что вспыхнет меж нами
Никогда уж не будет поздней.

Поцелуем тебя согрею,
Положу к руке твою руку,
Для тебя я сердце лелею,
Без тебя я умру со скуки.

Ты одна мне нужна такая,
Лишь для нас будут светить звёзды,
Не нужна мне уже другая,
Я люблю,и это серьёзно.(Р.Л.)