без тебя

Людмила Букреева
без тебя умираю просто,
одиночества тяжкий груз,
непонятный таинственный остров,
я боюсь его,словно трус...

плачу я и прошу ночами,
сократить километры дорог,
что упорно лежат между нами,
уходящими вновь на восток...

сколько дней нам в дорогах пылиться,
сколько мучить друг друга опять,
что уходит-не повторится,
не течет наше время вспять