Образ в зиме..

Анастасия Мирославская
Окна мне занавесила вьюга,
В душу тихо вселилась метель.
Мы не можем дышать друг без друга,
Но не можем и жить без потерь.

Я искала тебя днём и ночью,
и во сне, и под солнца лучом.
И найдя тебя, кинулась срочно
Запивать это дело вином

Мне зима замела всё, что было,
что осталось, что будет потом.
Ты считаешь, что это так мило,
когда больно.. Но я не о том.

У меня на душе крайний север,
Край бескрайних дорог и зимы,
Вьюга тихо вползает мне в душу,
И спасает лишь кроткое "мы"

Только есть небольшая проблема-
Я придумала ночью тебя,
И в душе моей снова дилемма -
Душу делите ты и зима...