моя душа

Людмила Букреева
моя душа к твоей летит
сквозь дни и расстояния,
она,как птица,принесет
в слепой любви признание

душа не может без тебя,
ну сколько можно мучиться,
быть может,хоть на этот раз
у нас что-то получится...