А так хотелось умереть...

Позабытая Мелодия Любви
Мне б в этом мире жить да жить,
А я стихи писать надумал!
                (Сергей Соколовский)

Над каждой строчкой ворожить,
Нутро свое все наизнанку.
Ах, как хотелось просто жить,
Не посыпая солью ранки.

Детей растить, встречать рассвет
И быть спокойной и смиренной,
Но вновь душе покоя нет,
Кроплю над строчкой вожделенной.

И снова лгу – любовь права,
Мол, заправляет всем на свете.
Слова – они всего слова.
Вы им, пожалуйста, не верьте!

Вам моей боли не узреть –
Ведь за улыбкой взор мой светел.
А так хотелось умереть…
Чтоб строки все развеял ветер.
01.01.12г.