Помогите, люди грамотные!

Ольга Янченко
Как восстановить панель инструментов на вебстранице?
Кнопки эти вставить вверху страницы как? Без них ни сохранить, ни скопировать!
 Я электронно неграмотный советский журналист страдаю, ищу способ...Помогите!