В твоих глазах всегда плескалась грусть...

Татьяна Кувичинская
В твоих глазах всегда плескалась грусть,
Хоть ты скрывал душевный непокой.
В тебя я тихой нежностью вольюсь
И отогрею трепетной строкой.

Чтоб никогда твой голос не дрожал,
Упрямо пряча истинную боль...
Ведь я живу тобою дорожа,
Да пусть тебя хранит моя любовь.