умирает мир

Ева Арданск
Ты видешь, пришла зима...
И все по-другому, смотри.
И жизнь вся - в других тонах.
А мира душа - горит.

Все станет белым бело
И может быть - цвета потерь.
Метелью  любовь замело...
И что нам осталось теперь?

Морозный лишь цвет января
И снег отражает закат.
Но мир  умирает не зря
Но души - не зря ведь  горят...