Девок целовать...

Алекс Пензов
Исписался я
Изошёлся весь
Выйду я во двор
Встану под навес
Смоется дождём
Вся гнилая спесь
Повелел господь
Народиться здесь
И была тогда
Благостная весть
И под радугой
Засиял окрест
Сам я с этих мест
И не дать не взять
Буду до рассвета
Девок целовать...


   2.1.2012