учусь зиме и одиночеству

Любовь Загородняя
Учусь зиме и одиночеству,
    учусь тоске,ее высочеству,
учусь,как жить,не слыша,не любя,
     учусь,как напрочь мне забыть тебя

Учусь,но плохо получается,
     на ветке капелька качается,
а в ней дрожит твое лицо