spасе mоnkеy аpprоасhing thе final frоntiеr, аnd а

Чёрный Георг Предел Невозможного
space monkey approaching the final frontier, and all that jazz


возможно, ты успел пройти – не с краю,
а через центр, где расположен войд?..

бывает, что ребёнок умирает.
бывает, что тебя умчит с собой
поток, в котором только боль и тяжесть,
и в нём – немыслимо существовать...
и катится, бездарным репортажем,
ненужная – на букву Ж, – где масть
сердечная исчезла из колоды.
и мир, тебя считающий рабом,
становится – бессмысленным, холодным,
таким, что не проверит даже Бог –
куда ведёт баланса коромысло
в минуту расхождения планет...

но вспомни: если ты не видишь смысла,
ещё не значит, что его там нет.