Танец без души, движенья - мука... 23. 12. 2011

Геннадий Каплун
Танец без души, движенья - мука,
На лице посмертной маски скука
И для большинства ты просто сука
В хаосе непостижимом звука.

Только он смотрел и видел душу.
А не пепельницу или грязи лужу.
Чувствовал тепло - никак не стужу
И хотел ручьями выжечь сушу.