Навеяно глупостью

Константин Багацкий
Ничто в это мире не вечно
Впрочем все и так это знают
О смерти подумать уже грешно
И о ней постоянно забывают

Я вот вспомнил и меня удивило
Во мне вдруг неожиданно появилась
Неведемоя мне огромная сила
И в разум мой с дури впилась

Эх забавно прямо как герой
Из множества прочитанных комиксов
Моя сила ужасный бич мой
Куча написанных о чести кодексов

И все это полнейший бред
Не понимаю зачем продолжаю писать
Сколько бы не говорил себе нет
Конец всему ведь обязан настать