РасПутица РасПутина... 23. 12. 2011

Геннадий Каплун
РасПутица РасПутина
Раскручена, но скрючена.
Вам, бандерлогам, Путина
Не запугать. Приспущена

Мораль. Кнутом и пряником
Порядок вечно держится,
А совесть бродит странником,
А вам в Путину верится.

Мы славимся удавами.
Да, не индусы - русичи.
Юродствуем и шрамами
Нас подтчуют ползучие.