***

Дмитрий Родинцев
Задумайся о том, что делать дальше,
Задумайся о том, куда пойдешь.
Задумайся, здесь ли место фальши,
Если это настоящая и сильная любовь.

Она всегда старается быть рядом,
Она всегда подход к тебе найдет.
Она всегда опора и ограда,
Она всегда поможет и поймет.

Зачем ты убегаешь от неё?
Зачем ты боль ей причиняешь?
Зачем так больно в сердце бьешь,
Когда любовь свою теряешь…

Нужна ли тебе её поддержка?
Нужна ль теплота её души?
Нужна та добрая улыбка,
Улыбка любящей души.

Это ли на самом деле тебе нужно?
Это ли ты ждешь уж столько дней?
Эти ли слова возьмут её за душу,
Эта ли любовь нужна тебе теперь.

Любовь это сложное чувство.
Любовь нужна лишь двоим.
Любите друг друга, милые люди!
Любите, цените, верьте и ждите.