По вьюге вьюг...

Вера Юрьевна Константинова
- пойди скажи Бернарде:
"Я - люблю"
она смутится: "Боже! Он моложе"
А если скажешь то же Вьюге вьюг
Она ответит:"Ну и что, я - тоже
тебя люблю, -
любовью за любовь..."
ни зелья, ни притир, чтоб стать моложе
***
пойди, скажи Бернарде
Я люблю
- А если не люблю, то что же
Что же???
- Я тоже леди Магду не люблю
но говорю что "да"
- выходит, с ложью?!
пойду-ка лучше снадобья куплю:
меня тоска по Вьюге вьюг всё ж гложет...
...
31.12.2011