Орбита, Юпитера

Кохай Ивана
Подаренный зимой свитер
нескончаемый тепла литр

Периодами споры возмущение
Это во сне кораблекрушение

ответ в телефонную трубку "да"
теперь похож на осла

извечно не прав
не те поступки - "все те що я мав"

стихи не законченные
слова конченные.