Густо грустно, пошло тошно... 27. 12. 2009

Геннадий Каплун
Густо грустно, пошло тошно,
Завиток за завитком
Буквы вьются полуночно
Со свечою-мотыльком.

Время спать, не спится что-то.
Мозг глумится над душой.
Завтра ждет его работа,
А пока он сам не свой.