Красный и черный цвет

Галина Дашевская
Красный и черный цвет
Лучшего сочетания нет.
Зимних  струн сонет,
Опущу листок в конверт.

Опущу листок в конверт.
И увижу солнца цвет.
А в душе неровный след,
Сыпет мокрый белый снег.

01.01.2012 г.