Облако мыслей

Ирина Смолина
Облако - мыслей игра белопенная!
Это наша с тобою Вселенная,
Где мы творим изваяния смыслами:
Песнями радости, разными числами,
Слёзною россыпью с блеском грустиночки,
Вздохом единой родной половиночки.