Грех

Странник Поэзии
В стране далекой есть закон,
С порядком не шути:
Могу иметь красавиц-жен
Не более шести.

Шесть жен, однако, мир жесток,
Реальность без прекрас.
И даже наш верховный бог
Женат был лишь шесть раз.

А коль седьмую ты возьмешь -
Поставь на жизни крест:
Проклятье, точно черный дождь,
Низвергнется с небес...

В порядок хаосу не влезть,
В законе нет прорех.
Лимит предела - цифра шесть,
Седьмая - это грех!