Машина лада

Тамара Дегтярёва
Приобрел себе усладу
Я в кредит - машину "Ладу"
Превосходная машина!
А зовут её "Калина".

Вся своя, не иностранка:
Слева - умная баранка.
Лошадей - десятков восемь:
Не овса, бензина просят!

Теплота, уют в салоне!
В общем, всё, как в мини-доме.
Мы с "Калиною" не тужим,
И с ухабами мы дружим...

По дорогам жмёт, я знаю,
Наша, русская, родная!
В слякоть, в лёд не подведёт
И до места довезёт!...

Только, славную "Калину"
Не советую я сыну...