от чего в душе тепло?

Дмитрий Жушман
от чего в душе тепло?
от чего оно пылает?
может счастье приплыло?
или солнышко светает?

от чего в душе тепло?
я не знаю, дух не тает.
когда рядом Рождество,
мое сердце расцветает!

от чего в душе тепло?
Сердце что-то открывает,
пусть не знаю что светло,
ночью тоже тень бывает.

от чего в душе тепло?
может день такой иль сила?
что засела и лягло,
пыль..она меня простила.

от чего в душе тепло?
може от того что радость?
или просто рассцвело?
прочь обиды и усталость.

от чего в душе тепло?
от чего? не знаю..
мне тепло, а зло ушло,
Радость в сердце, радость...

01.01.2012 г. 18.28.