Первый снег

Рудольф Зоммерфельд
Вот первый снег,но день последний астр!
Зима пришла -она художеств мастер!
И венчики цветов доверчиво склонились
К холодному снежку-,как-будто,поженились!
Но смертная истома охватит скоро их,
Хрустальная фата покроет все цветы!

01,01.2012