Сомнение

Юлия Жданова Хейил
А есть ли
                вечный
                абсолютный
                Свет?
Иль вовсе
Абсолюта в мире нет?..
А может,
Мира просто нет?
А только
                вечный
                абсолютный
                Свет?..