***

Ирина Макова
Марине

Ветка хвойная в вазе
Вместо привычных роз.
Шарик стеклянный,
Ярких  блестяшек горстка.

Свеча стеариновая –
Дед Мороз,
держит в руках дракона
в розовую полоску.
 
А за окном
Инея  белизна
Завитушками   серпантина.

Телевизор. Бокал вина.
Шоколадка и мандарины….

Новогодняя ночь…