О заикании. Ужастик

Виктор Зуев Амурский
В приёмной у "зубного" не мог унять я нервный тик...
И вдруг за дверью стоматолога в какой-то напряжённый миг
стенания и всхлипы пациента заменил ужасный крик,
после чего наружу вышел окровавленный мужик.

Откушенный холёный палец выплюнул его язык
и в мире сразу увеличилось количество заик...