Пусть Говорят Нам наплевать!!!

Геннадий Сычёв
"Пусть говорят, что этот год последний"

***
Нам наплевать, что год у них последний.
Нам жить и жить скажу годочков сто.
У них там занятость несут такие бредни.
Для них, мы все станцуем вальс бостон.

И в этот день мы вместе посмеемся.
От хохота продлим свои года.
За тем  "квасочку", к вечеру  напьемся.
И жить начнем и каждый день всегда.

Мы победим, даря друг - другу  сказки.
И всех полюбим  каждый день и час.
И каждому так нежно, можно с лаской.
Пока огонь и пыл в нас не угас.....
    о1.о1.2о12.