С Новым Годом!

Надежда Троян
Новый Год стучится в дверь,
Счастье ждёт тебя, поверь!
Радость новую встречай
И добра всем пожелай!

Пусть удача всех хранит,
Всё плохое улетит!
Ёлка ярко пусть сияет,
Пожеланья собирает!

Пусть уютным будет дом,
Будьте счастливы вы в нём!
Всё плохое пусть уходит,
А хорошее приходит!

С Новым Годом поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Пусть обходит всех беда,
Будьте счастливы всегда!

 С Новым Годом!