Мы немножко сошли с ума...

Екатерина Фесик
Мы немножко сошли с ума...
Оставляя ушедший год.
Замерзающие дома
Понимают всё наперёд...
Они знают, недолго стужа
Будет царствовать на земле,
А мой голос сейчас простужен,
да и мысли там...вдалеке...