Размышления в ночи

Ольга Ермоленко Ярославль
В темноте горит свеча,
В комнате покой,
На душе светло сейчас,
Рядом Ангел мой.

Жизнь, как будто замерла,
Мигом насладясь,
И улыбка на лице,
Сладко расплылась.

Дочка рядышком сопит,
Милое дитя,
Ей наверно снится сон,
Волшебством маня.

За окном темнеет. Ночь
К городу пришла,
Унесет с собой она
Все остатки зла.

Утром спустится роса,
Новый день придет.
И в лазурных небесах
Солнышко взойдет.

Пусть лишь доброту с собой
Принесет рассвет,
В каждом сердце пусть с утра
Загорится свет.

Пусть все души на земле
Посетит любовь,
И переродится мир -
Чистым станет вновь!